Menù Ferragosto 2021
Antipasti
Salumi misti di credenza (salame, coppa, pancetta, prosciutto crudo)
Ricotta fresca caprina condita con olio evo del Sebito e pepe
Cipolline borettane in agrodolce
Peperoncini ripieni con tonno, capperi e acciughe
Crostoni di pane con pomodoro, prosciutto cotto e formaggio fuso
Lardo di cinghiale con pasticcio di mais
Degustazione formaggi misti di capra con confettura casereccia alle cipolle rosse e noci
Primi piatti
Riso Carnaroli invecchiato 24 mesi, profumato con erbe aromatiche del nostro orto, mantecato al mascarpone
Casoncelli del “Betel”
Secondi piatti
Arrosto di manzo glassato
Straccetti marinati di roast-beef d’asino servito su letto d’insalata
Contorni
Patate al forno profumate al rosmarino
Polentino Bergamasco
Dolce
Gelato al fior di latte fatto in casa accompagnato con ciambella di pan di Spagna e cascata di frutta calda
Acqua
Vino Valcalepio rosso e bianco sfuso della casa
Caffè
€ 45,00
Bibite varie e vino in bottiglia non sono comprese nel menù
Menù bambini inferiori ai 9 anni € 20,00